打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    伯克希尔一季度建仓做多亚马逊 持股价值9.04亿美元

    2019-05-16 06:06:01

    金融界网站 

    沃伦-巴菲特(Warren Buffett)旗下的伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)周三在一份政府文件中披露了其在电子商务巨头亚马逊(Amazon)的持股规模。

    美国证券交易委员会(SEC)的一份文件显示,截至3月31日的季度末,伯克希尔哈撒韦在亚马逊的持股为483300股。截至周三下午收盘,这部分股份的价值为9.04亿美元。

    5月2日,在伯克希尔哈撒韦公司奥马哈年度股东大会前一天,巴菲特首次透露了对亚马逊的新投资。不过,持仓规模并未向公众公布。

    这位著名的价值投资者自称是亚马逊及其首席执行官杰夫-贝佐斯的粉丝,本月早些时候还表示,他不负责伯克希尔的投资。

    巴菲特5月2日表示,“办公室里管钱的一个人……买了一些亚马逊,所以它会出现在13F,”巴菲特可能指的是他的两位副手之一,托德-库姆斯(Todd Combs)和泰德-韦施勒(Ted Weschler),他们分别为伯克希尔哈撒韦管理着130多亿美元的股票投资组合。

    巴菲特当时表示:“我一直是亚马逊的粉丝,但我一直是个傻瓜,因为我之前没有买亚马逊的股票。”

    
    
    热搜伯克希尔 亚马逊

    责任编辑:周壮 RF12883

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享