打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    中国航空公司或就波音737 Max停飞事宜联合索赔

    2019-05-16 15:04:58

    金融界网站 

    金融界美股讯 彭博援引知情人士报道,中国大型航空公司正考虑联合起来,就停飞波音737 Max飞机造成的破坏向这家美国飞机制造商索赔。

    知情人士称,中国国航、南方航空和东方航空正在探索联合索赔的法律选项。他们表示,商谈尚处于初期阶段,可能不会达成协议。

    因相关考虑没有公开,知情人士不愿具名。东方航空、中国国航、南方航空和波音的代表不予置评。

    波音737Max型飞机在过去六个月内发生两次坠毁事故,致使大量人员伤亡。当地时间5月15日,对波音737 Max事故原因调查结果预计将在美国国会听证时完全公布。此前,美媒流出的报告指出,美国联邦航空管理局(FAA)失职行为或是两起致命事故的罪魁祸首。

    当地时间周二,波音公司发布财报显示,尽管在3月底埃航空难发生后不久还收到了来自德国汉莎航空和英国航空的订单,但4月没有收到任何订单。

    
    
    热搜中国航空公司 波音737 Max

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享