打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    苹果副总裁亲自辟谣:没有取消3D Touch

    2019-06-13 01:11:21

    中关村在线  

    苹果在上周召开了WWDC2019全球开发者大会,会上发布了全新一代的iPhone手机操作系统iOS 13。有开发者在更新了开发者预览版系统之后发现苹果好像取消了3D Touch功能。不过日前有一位苹果高管对此事进行了辟谣。

    网传新iPhone将取消3D Touch

    其实这并不是第一次传出这样的消息了,外媒1月就发表过类似的看法。尽管与3D Touch比,Haptic Touch由于没有压力感应层而无法辨别轻压与重压动作,但对用户来说分两级的意义不大。比如Haptic Touch最先被用到了iPhone XR 上,苹果用长按的动作替代了重压,因为新的iPhone都有Taptic Engine震动马达,因此能模拟出和3D Touch类似的感觉。

     苹果高管回复开发者称不会取消3D Touch

    苹果高管回复开发者称不会取消3D Touch

    为了进一步确认此事,这位开发者决定直接向苹果高级软件副总裁Craig Federighi发出了邮件询问是否会取消3D Touch。没想到Craig Federighi竟很快给了它回复,他表示这只是一个Bug,应该会在下一个Beta版本中就会恢复。看来今年的新款iPhone依然不会取消3D Touch功能。

    
    
    热搜苹果 辟谣 3D

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享