打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    2019累涨近30% 欢聚时代还“剩”多少向上动力?

    2019-06-13 03:07:22

    金融界网站 

    来源:美股研究社

    摘要:尽管2019年增长势头强劲,但时机已经成熟,广州欢聚时代(美股YY)将继续保持其作为“中国的 YouTube”的社会地位。

    技术面和分析师都显示,2019年到目前为止,广州欢聚时代已经增长了30% ,因此在中长期内都会走向熊市。支撑在70美元关口附近意味着一旦跌破70美元关口,广州欢聚时代可能会迅速跌入60美元中间区域。

    广州欢聚时代公司(广州欢聚时代)于2011年7月注册成立。 该公司提供了一个社交平台,允许用户参与实时在线活动,他们可以在自己的电脑设备上分享视频、音频、文本和音乐。 该公司的部分业务包括广州欢聚时代 IVAS、 Huya 广播和100教育。

    该平台允许用户组织在线游戏活动,举行不同主题的讨论,相亲节目,分享音乐和参与其他社会活动。

    根据美国股市的历史指数,广州欢聚时代不是一个好的长期投资。 本网站每五分钟定期更新股票价格。 根据这个分析,广州欢聚时代是一个糟糕的,高风险的投资。 该股价格预计在未来几个月内会下跌。

    此外,华尔街和金融报告显示,这只股票的市场环境在过去一年一直是熊市。 目前,科技股似乎已经失去了吸引力。 分析补充说,这些都是一些明显的迹象,表明随着我们进入2019年第三季度,广州欢聚时代的股价有很高的下跌概率。

    这种负面预测可能会阻止投资者购买该公司股票。 因此,让我们来看看广州欢聚时代股价下跌的一些原因。

    失败的趋势

    在2018年第四季度之前,分析师预测每股收益为7.22美元,同年增长9.6% ,今年增长20% 。

    尽管如此,尽管有这些积极的指标,该股股价一直在52周低点附近交易。 这只股票也损失了一半以上的价值,并发现自己成为了市场摩擦或其他的受害者。 尽管大多数公司没有美国的客户群,但这只股票还是失败了。

    此外,预计该股还将遭遇另一种趋势。 这种股票曾经因为让消费者每天在它的平台上停留数小时而繁荣。 尽管如此,随着人们开始认为直播过于耗时,视频剪辑的趋势已经向更短的方向发展。 结果,广州欢聚时代,这个所谓的“中国的 YouTube”失宠了。

    可以肯定的是,如果美国社交媒体市场提供了任何迹象,投资这个行业可能会变得困难。 社交媒体平台,如广州欢聚时代公司,可能会有一批追随者,有持股票投资者,基于用户数量。 但随着亏损的增加及其竞争优势变得更加明显,这些公司继续走下坡路。

    因此,投资者可能会继续回避该股,预计未来几个月该股将继续呈现熊市趋势。

    清除负面价格信号

    在最近的一个交易日,该公司的股票在一个星期内下跌了负10.93美元,从两个星期前的价格下跌了负18.56美元。 与125.84美元的52周高点相比,最近一次会议期间的高点碰巧较低。

    看看当前的价格读数,其4周的 RSI 为23.23。 因此,该股明显处于超买状态,这意味着从价格走势来看,该股并不稳定。

    根据技术图表,广州欢聚时代的股价可能在每股74.49美元到77.03美元之间浮动。 然而,如果股价跌破70.21美元大关,那么股票市场就会变得更加疲软。 如果这种情况发生,股价甚至可能跌至68.47美元的下跌目标。 在过去的几周里,这只股票的价格并没有处于正值区间。

    这些负面信号可能会在整个市场引发一波恐慌,导致投资者离场,这可能会导致股价在未来几个月下跌。

    负面分析师评级

    尽管摩根大通的分析师在今年发布的意见中将广州欢聚时代普尔的股票评级从中性上调为增持,但野村证券的分析师在今年1月29日发布的另一份给投资者的简报中将其股价评级从买入下调为中性。

    广州欢聚时代普尔股票的平均评级为1.65,这个数字倾向于看涨。 路透社联系了26名追踪该公司的分析师。 其中,3人将其股票评级为持有,其余23人尽管评级不一,但仍各持一半。 然而,大多数人认为这只股票是中性的,一些人认为是卖出,少数人认为是买入。

    总结

    广州欢聚时代今年迄今为止增长了近30% ,但随着我们进入下半年,用户增长可能不足以维持这一增长。 更加激烈的竞争和技术面对第四广州欢聚时代的增长表明,我们可以看到一个修正在未来几个月到来。 短期而言,即使中美之间市场摩擦局势平息,广州欢聚时代也很有可能是一种“抛售”。

    
    
    热搜欢聚时代 YouTube

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享