打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    墙都不扶就服小龙虾 京东618开场3分钟狂销86万只小龙虾!

    2019-06-18 02:25:28

    金融界网站 

    6月18日零点钟声一响,京东618全球年中购物节正式进入了高潮期!

    京东生鲜火力全开,创下多项记录!5分钟成交额超去年618当天第1小时,49分钟成交额超2017年618全天。仅过去半小时,京东生鲜共销售约2000吨产品,相当于400只成年大象的重量。

    京东生鲜数据显示,开场3分钟,“夜宵一哥”小龙虾就狂销86万只,依次排开可以铺满整整11个篮球场,平均每秒就卖出近4800只!

    在健康轻食理念的驱动下,水果成为越来越多的人的三餐必备食品,此次京东618开抢仅半小时,蓝莓销售量高达132吨,相当于26辆卡车的运载量,苹果成交额同比增长11倍,梨成交额同比增长41倍,水果圈的“流量担当”,当之无愧!

    此外,伴随着消费升级趋势的日渐明显,海参半小时成交额就同比增长了7倍;另外,进口生鲜在开场半小时内就销售500吨,单一新品奔达利澳洲精选谷饲西冷牛排10分钟就销售10000份,摞起来高度堪比一座70层高楼,这也反映了国民消费精细化、品质化的趋势。

    有趣的是,6月18日零点钟声一响,一位来自江苏常熟的买手就率先斩获首单,一举拿下了芒果口味的八喜家庭装冰淇淋,炎炎夏日,再“芒”也不要忘了跟家人共享清凉。

    
    
    热搜京东 小龙虾

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享