打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    中国香态食品有限公司宣布将在纳斯达克资本市场挂牌上市

    2019-08-14 10:00:00

    美通社 

    将以“PLIN”作为股票代码交易

    重庆2019年8月14日 /美通社/ -- 作为一家在中国主营猪肉加工的新兴成长型食品公司,中国香态食品有限公司以及集团旗下重庆鹏霖食品有限公司与广安勇鹏食品有限公司今日宣布其普通股将于美国东部时间2019年8月14日在纳斯达克资本市场(Nasdaq)上市并以“PLIN”的股票代码进行交易。

    该公司于2019年5月10日宣布其已完成首次公开募股(IPO)发行,以每股5美元的价格发行1,172,360股普通股。本次公开募股在未扣除承销商佣金和其他相关费用前提下共募资5,861,800美元。

    中国香态食品有限公司董事长兼首席执行官代泽书女士评论道:“在纳斯达克资本市场上市兑现了我们对股东的承诺,这也是公司一个重要的里程碑。此外,在纳斯达克的交易将会增加我们公司的潜在国际投资者。随着我们管理团队和董事会在执行战略愿景方面取得的成就,我们将持续努力把公司的发展推向一个更好的阶段。我们真诚地感谢公司员工和专业顾问团队提供的帮助,使我们顺利完成了在纳斯达克的上市挂牌。我们很高兴能够开启公司发展的新篇章。”

    美国宝德证券有限公司(Boustead Securities, LLC)担任本次IPO的独家承销商。美国欧洛律师事务所(Ortoli Rosenstadt LLP)担任公司此次公开募股的法律顾问,Sichenzia Ross Ference LLP担任承销商的法律顾问。

    公司的普通股发行仅按招股书方式发行,招股说明书是向美国证券交易委员会提交的注册声明的一部分,并于美东时间2019年2月15日生效。招股书最终的电子副本可通过SEC网站www.sec.gov获取。招股书副本也可以向宝德证券有限公司索取,地址:Equity Capital Markets, 6 Venture, Suite 265, Irvine, CA 92618 USA,电邮:,或电话:。

    中国香态食品有限公司简介

    中国香态食品有限公司总部位于中国重庆,通过旗下重庆鹏霖食品有限公司与广安勇鹏食品有限公司,公司主营猪肉的食品加工。公司的业务跨越猪肉加工价值链的关键部分,包括屠宰,包装,分销和批发各种新鲜猪肉等,公司提供新鲜加工产品系列,包括各种猪肉,牛肉,羊肉,鸡肉,鸭肉和兔子肉等产品。通过其核心价值观,公司致力于保持食品安全,产品质量和可持续性发展的最高标准,通过其值得信赖的品牌组合以负责任的方式提供高品质、营养、和美味的食品。详情请访问:。

    宝德券有限公司

    宝德证券有限公司(简称“宝德证券”)是一家投资银行公司,为众多客户提供有关IPO、并购、融资和重组的执行与咨询服务,覆盖各行各业、不同地域和交易类型。宝德证券的核心价值主张是其能够通过创新解决方案和强大的执行力来创造机遇。宝德证券的团队由资深专业人士组成,以高速发展遍布美国和世界各地,提供广泛而专业的金融咨询和服务。宝德证券是多元化非银行金融机构宝德有限公司的控股下属分公司,详情请访问:。

    前瞻性

    本新闻稿包含《1995年美国私人证券诉讼改革法案》安全港条款所界定的前瞻性陈述。本声明中除历史事实陈述以外的所有陈述均为前瞻性陈述。这些前瞻性陈述涉及已知和未知的风险和不确定性,是基于该公司认为可能影响其财务状况、经营业绩、经营战略和财务需求的未来事件和财务趋势所做的当前预期和预测。投资者可以通过诸如“可能”、“将要”、“预期”、“预计”、“目标”、“估计”、“打算”、“计划”、“相信”、“潜在”、“继续”、“可能/也许”等词语或短语或其他类似表述来识别这些前瞻性陈述。该公司不承担任何义务来更新前瞻性陈述,以反映随后发生的事件或情况,或预期的变化,除外法律另有规定。虽然该公司认为,这些前瞻性陈述中所表达的期望是合理的,但不能向您保证,这种期望将是正确的,该公司提醒投资者,实际结果可能与预期结果大相径庭。

    在根据司法权区证券法注册或取得资格之前,本新闻稿不构成在任何司法权区内违法出售或招揽购买公司证券的要约或要约邀请。

    详情请联系:

    公司联系人:

    吴晓辉,总裁
    中国香态食品有限公司
    电邮:

    者关系联系人:

    Tina Xiao,总裁
    埃森德投资者关系公司
    电话:
    电邮:

    宝德证券有限公司联系人:

    Dan McClory,股权资本市场部和中国区主管
    电话:
    电邮:

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享