打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    美股异动 | 即将公布财报 加拿大鹅(GOOS.US)盘前跌超2%

    2019-08-14 17:00:00

    智通财经网 

    智通财经APP获悉,周三(14日)美股盘前,截至16:45,加拿大鹅(GOOS.US)跌2.34%,报42.20美元。据悉,加拿大顶级零售品牌之一加拿大鹅将于14日美股盘前公布其2020年第一财季业绩。

    据华尔街预计,加拿大鹅Q1营收将增加,但利润将同比下降。Zacks预计,公司营收3779万美元,同比增长9.1%;每股亏损0.17美元,同比下降41.7%。加拿大鹅更新的中期目标预计,未来三年的收入年均增长率在20%以上,不及市场期望的28%,经调整EPS年均增长25%+的展望也低于市场预期的29%,且2020财年一季度的亏损将因为中国投资和零售扩张而显著扩大。

    今年5月底,加拿大鹅公布的2019财年第四季度业绩显示,当季营收自2017年3月上市以来首次未能达到市场预期,中期业绩目标也低于华尔街分析师预期,增长放缓的预警令其股价在财报公布当日出现悬崖式跳水,跌逾30%至33.89美元,创上市以来最大单日跌幅。当季加拿大鹅实现营收1.562亿加元,不及市场预期的1.589亿加元,25.1%的增长率也创2017财年四季度以来新低。

    值得注意的是,据8月12日消息称,加拿大鹅宣布首席产品官Lee Turlington将于年底离开公司,而Woody Blackford将于今年秋季加盟公司,担任执行副总裁、设计和销售。Blackford将负责全球设计和销售组织,并将继续专注于品类扩张和创新。公司高层的变动预计也将对公司股价产生一定程度的影响。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享