打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    花旗:京东很有可能取得超预期增长 目标价提高至43美元

    2019-08-14 17:06:09

    金融界网站 

    8月13日京东的二季报的利润表现大幅改善,改变了华尔街投行分析师对于京东下半年增长的预期。花旗银行分析师将关注的重点放在了京东下半年的投资方向上,在其看来,京东将对上半年的利润进行战略性地再投资,将获得长期增长。

    花旗银行分析师认为,京东的战略性投资方向主要将聚焦于以下几个方面:一是非一线城市用户更高效地增长,二是新用户体验的提升和老用户黏性的增强,三是支持新品类扩张,四是持续技术投入带动营收增长和利润改善。

    “我们认为京东管理层对于全年净利润的上调是保守的,也就是说,若运营顺利,京东很有可能取得超预期增长。”花旗银行分析师认为。

    基于对京东全年业绩的乐观预期,花旗银行分析师在其报告中重申了“买入”评级,并将京东的目标价格提高至43美元。

    
    
    热搜花旗

    责任编辑:赵昀伟 RF11518

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享