打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    2019已过去4分之三 美股投资者正在向这些板块转移!

    2019-10-02 04:52:49

    金融界网站 

    昨天是9月最后一个交易日。9月份美股发生了哪些轮动呢?

    从数据我们可以看出,美股投资者进入了周期性金融股板块、能源板块、原材料和工业板块,此外还增持了公用事业板块。

    投资者在9月份买入金融股,因为利率在8月份大幅下降之后有所回升。9月份金融股板块表现最好,上涨了4.5%,但是第3季度金融股仅仅上涨了1.4%,全年至今上涨了17.6%。

    9月份表现第二好的板块是公用事业板块,上涨了4%;其次是能源板块,上涨了3.6%。

    此外,投资者9月份还偏爱工业板块股票。工业板块9月份上涨了2.9%,与原材料板块涨幅相当。

    9月份和整个第3季度,科技和通信服务板块涨幅都靠后。但是今年至今为止,科技股仍然是表现最好的板块。

    9月份信息技术板块上涨1.4%,第3季度仅仅上涨了3%。但是这个板块仍然是今年至今为止表现最好的板块,上涨了29.9%。

    包含通信、有线电视和社交媒体的通信服务板块9月份仅仅上涨了0.4%,是表现第2差的板块。表现最差的是医疗健康板块,9月份下跌了0.3%。

    医疗健康板块和能源板块仍然是今年最不受欢迎的板块,也是第3季度表现最差的板块。能源板块第3季度下跌了7.3%,今年至今为止上涨了3.1%。

    医疗健康板块第3季度下跌了2.7%,今年至今为止上涨了4.2%。

    
    
    热搜板块 股票 金融股

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享