打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    中概股多事之秋:特朗普退市威胁后 美律所缠上万达体育等多股

    2019-10-10 05:39:32

    金融界网站 

    中概股多事之秋,经历了特朗普的“退市威胁”,股价普跌后,又被律所盯上了。

    继360金融、小赢科技、云集等中概股之后,罗森律师事务所(Rosen Law Firm)宣布,正在代表万达体育集团的股东调查潜在的证券指控,调查重点在于公司是否发布了虚假、误导性陈述、未披露与投资者有关的信息。

    2019年7月26日,万达体育集团进行了IPO(首次公开招股)交易,出售了大约2400万股美国存托股票(ADS),每股美国存托股票的价格为8美元,筹资总额超过1.9亿美元。

    IPO以来,万达体育中国首席执行官辞职。最新的财报显示,万达体育第二季度总营收2.838亿欧元(约合3.228亿美元),同比下滑30%;普通股股东应占净利润为2340万欧元(约合2660万美元),同比增长39%。

    多种因素交织,万达体育的美国存托股票价格近期持续调整,2019年10月8日的收盘价为每股3.98美元。 罗森律师事务所因此发起调查征集。

    此前,美国律师事务所Levi & Korsinsky、Kaskela Law LLC和Bragar Eagel & Squire, P.C也宣布了类似的调查。

    
    
    热搜万达体育 美股 中国概念股

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享