打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    特斯拉(TSLA.US)在英交付量创季度新高,Model S为8月销量第三汽车

    2019-10-10 06:00:00

    智通财经网 

    智通财经APP获悉,特斯拉(TSLA.US)在英国的月度交付量和季度交付量再创新高。特斯拉的Model S和Model X车辆在英国的销量稳定增长,但在2017年达到顶峰,根据注册数据,该车销量为4756辆。去年,特斯拉在该国只交付了3372辆电动汽车,但这足以使其成为欧洲第三大市场。

    特斯拉于5月在市场上推出了Model 3,并于6月开始交付。在最初的几个月中,交付量增长缓慢。但在8月份,交付量达到2000多辆,Model 3成为英国8月份销量第三的汽车。注册数据显示,9月份,斯拉交付了3459台电动汽车,其中包括2864辆Model 3车辆。

    在此期间,柴油汽车销量下降了20%,而汽油动力汽车增长了4.5%。特斯拉本季度的总交付量达到6244辆,其中包括5385辆Model 3车辆。相比之下,特斯拉在过去三个月在英国交付的车辆数量超过了整个2018年全年的数量。

    完成整一个季度的交付后,特斯拉可能对英国市场的销量有了更好的了解,并可能调整其右座驾驶的Model 3产量。但英国脱欧不确定性可能在未来影响消费者热情。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享