打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    明年将有苹果将发布四款iPhone?最大的6.7寸

    2019-12-03 03:03:06

    金融界网站 

    金融界美股讯 北京时间12月3日ETNews中报导,Apple将会在2020年扩大iPhone的屏幕尺寸选择。其中最小的iPhone为5.4吋,最大的iPhone 为6.7吋。目前的最新iPhone 12系列各机型都尺寸为iPhone 11为 6.1吋、iPhone 11 Pro为5.8吋和iPhone 11 Pro Max为6.5吋,可以看到iPhone明年推出的机型屏幕大小相差范围大,可以给消费者带来更多的选择。

    根据ETNews的报导,了解到Apple计划采购Samsung的5.4吋和6.7吋OLED 屏幕,采购LG的6.1吋OLED屏幕。目前iPhone 11使用的是LCD屏幕,它比OLED屏幕便宜,没有更广泛的颜色,所以使用OLED屏幕是一个小升级,用户更具吸引力。

    Apple很可能会加入到5G的行列中,4款机型中有一款将支援5G,配备5G Modem。

    预计Apple在 2020年9月召开发布会,发布新款旗舰机型。但在这之前,根据郭明錤的预测,会在第一季度推出售价399美元的低价新iPhone,采用与iPhone 8一致的外形,很可能就是期待已久的iPhone SE2。期待一下小屏旗舰的到来!

    
    
    热搜苹果 iPhone

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享