打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    期货显示交易员不再定价2020年美联储有一次完整降息

    2019-12-07 05:24:28

    金融界网站 

    在就业报告显示美国非农就业和工资增长均好于预期之后,期货交易员不再充分定价美联储明年有一次25个基点的降息。

    2021年1月联邦基金利率期货隐含的利率为1.32%,假设当前有效联邦基金利率为1.55%,则说明大约23个基点的降息。而标准的降息是一次25个基点。在上述数据之前,市场定价到明年年底降息大约29个基点。

    根据劳工部周五发布的数据,11月份非农就业增加26.6万,超过接受彭博调查的所有经济学家预期,也是1月份以来最大增幅;10月份上修为增加15.6万。经济学家预期中值为增加18万。失业率跌至3.5%,追平1969年以来的最低水平。平均时薪同比增长3.1%,超出预期,并且上个月数据得到上修。

    美联储将在12月11日宣布本年度的最后一次利率决定。市场参与者预计此次会议将维持联邦基金利率目标区间在1.5%至1.75%之间。

    
    
    热搜期货 美联储 基金利率

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享