打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    错过情人节 Facebook Dating无法如期在欧洲上线

    2020-02-14 22:41:35

    cnbeta 

    据外媒报道,在爱尔兰监管机构提出数据保护担忧后,Facebook被迫推迟其在欧洲推出约会服务的时间。根据欧盟规定,企业在推出可能影响客户数据的产品或服务之前必须进行数据处理影响评估(DPIA)才行。

    爱尔兰数据保护委员会披露,Facebook本来打算在情人节的前一天推出Facebook Dating,但他们对此表示非常担心,因为他们一直到昨天(当地时间2月12日)才得知这一消息。

    Facebook Dating于去年在美国推出,目前已经在全球20个国家上线。用户可以利用自己现有的Facebook账号数据来快速创建一个Dating个人档案,同时还可以整合来自Instagram上的照片。然后,用户就可以选择跟好友的好友中的潜在约会对象进行配对或选择完全不在自己好友圈的人。

    在提供给媒体的一份声明中,Facebook表示,他们需要更多点的时间来确保产品准备好进入欧洲市场,另外它还补充称,它已经在努力工作进而建立起强有力的隐私保护措施,并会在欧洲推出之前跟IDPC共享这些信息。Facebook指出,他们已经完成了所需的数据隐私评估并在监管机构要求时将其分享给它。但不管怎样,这款应用应该是无法在情人节这天来到欧洲用户的身边了。

    
    
    热搜情人节 Facebook Dating

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享