打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    三星全新折叠屏手机Galaxy Z Flip在韩发售

    2020-02-15 00:18:00

    金融界网站 

    北京时间14日消息,据韩联社报道,三星电子和韩国三大移动运营商当天发售全新折叠屏手机Galaxy Z Flip。三星计划大幅增加供货量,实现折叠屏手机大众化。

    据当地移动运营商预测,Galaxy Z Flip上市首周供货量将达到2万部,为Galaxy Fold的近十倍。三星首款折叠屏手机Galaxy Fold去年上市,初期供货量仅为几百到几千部,因此在国内外多地被抢购一空。

    去年三星以Galaxy Fold进入折叠屏手机市场,这次计划凭借Galaxy Z Flip实现折叠屏手机的大众化和时尚化。Galaxy Fold售价为250万韩元左右(约合人民币1.47万元),而Galaxy Z Flip售价下调至165万韩元,且更趋小型化。

    
    
    热搜Galaxy Flip 三星

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享