打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    CenturyLink加入Microsoft Azure的网络托管服务提供商计划 | 美通社

    2020-02-25 18:53:00

    美通社 

    随着各企业将工作负载转移到边缘,并越来越多地使用多云环境,网络和云的无缝集成对于优化性能至关重要。为了帮助客户更好地连接、迁移、管理和优化他们的Microsoft Azure环境,CenturyLink, Inc.(NYSE: CTL)加入了Microsoft Azure的网络托管服务提供商(MSP)计划。CenturyLink目前围绕Azure服务提供全面的网络和咨询服务,让客户可以更加轻松地连接和构建云解决方案。

    有了这些咨询服务,CenturyLink正在利用其作为网络提供商和IT服务顾问的综合专业知识,围绕Azure的网络产品和服务,为企业提供量身定制的无缝客户体验。通过覆盖面广的全球光纤网络和服务能力,CenturyLink能够帮助客户优化应用性能,降低成本并确保安全性。此外,CenturyLink最近还与微软达成了一项协议,提供Azure位置的高性能网络连接。

    主要事实:

    •CenturyLink是微软的金牌合作伙伴。

    •CenturyLink通过其云连动态连接服务,支持实时创建和删除与Azure和Azure Government的网络连接。

    •CenturyLink的网络能力包括约45万英里的光纤,覆盖超过17万联网建筑,包括连接到全球2200多个公共和私人数据中心。

    (美通社,2020年2月25日路易斯安那州门罗)

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享