打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    诺基亚推5G手机售价599欧元 Nokia5310复刻版向中年人打情感牌

    2020-03-26 07:45:41

    3月20日凌晨,HMD于英国伦敦举行了手机线上发布会,共发布诺基亚四款新品,包括其首款5G手机Nokia 8.3 5G,中端机Nokia 5.3,低端机Nokia 1.3以及复刻功能机Nokia 5310。最受关注的是诺基亚首款5G智能手机Nokia 8.3 5G。据了解,诺基亚8.3搭载高通骁龙 765G 处理器,支持全球多种5G频段。

    屏幕方面,Nokia 8.3 5G采用了一块6.81英寸挖孔屏,支持根据环境亮度来切换SDR和HDR显示模式。摄像模组方面,采用后置PureView奥利奥式后置四摄方案,由6400万像素主摄+1200万像素超广角镜头+200万像素微距镜头+200万像素景深镜头组成,均为蔡司光学镜头且支持4K视频录制与云台级防抖。HMD在发布会中表示,该摄像头模组能提供大量视频拍摄模式,除了可拍摄4K视频以外,超广角镜头还能够以21:9的比例拍摄视频,并且还能够通过算法来模拟专业摄像机的视觉效果。

    Nokia 8.3 5G起售价为599欧元(约4500元人民币),将于今年夏季在欧洲面世,发布会中并未提到其在中国发售的时间。不过,HMD表示这主要是面向欧洲的售价,具体价格视不同市场而定。

    不过反而是最后的复刻功能机诺基亚5310激起了大家的购买欲,这款经典音乐手机Nokia 5310的复刻版。据悉,Nokia 5310 Xpress Music于2007年在中国上市,此次复刻版本保留了其原有的撞色设计,共有黑白两色可选,边框为红色。复刻版Nokia 5310续航时间可达30天,支持双卡双待。售价为39欧元起(约300元人民币)。

    据官网介绍,这款产品主打音乐功能,内置MP3播放器与无线FM调频收音机,以及超长待机。在2020年,这样复古的功能组合引来网友的热议,表示被勾起了对诺基亚的情怀。

    来源:金融界网站 

    
    热搜诺基亚

    责任编辑:李欣 RF12607

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享