打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    特斯拉Model Y长续航后轮驱动版售价4.8万美元

    2020-08-01 03:28:45

    北京时间7月31日上午消息,特斯拉将Model Y长续航后轮驱动版加入其贷款业务之中,这款电动SUV的最新版本售价高达4.8万美元,令人惊讶。

    目前,特斯拉仅提供两种版本的Model Y:长续航后轮驱动版和高性能版。

    早在2019年3月,特斯拉推出Model Y时,这家电动汽车制造商列出了4款不同版本的电动SUV:标准续航版本、长续航版本、双电机AWD版本(配备长续航电池)和高性能版本(同样配备长续航电池)。

    然而,本月早些时候,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,特斯拉将取消Model Y的标准续航版本,取而代之的是,它将在产品线中增加一款后轮驱动的长续航版本。

    如今,特斯拉在其贷款及租赁业务中添加了这款新车,显示售价为4.8万美元。

    令人惊讶的是,马斯克曾暗示这款车的价格将接近4.5万美元,而且只比Model Y长续航双电机版本便宜2000美元。

    当然了,目前这款新车的版本还没有在特斯拉Model Y在线配置中显示,因此目前的售价不一定会是最终的价格。

    马斯克表示,Model Y长续航后轮驱动版将在“几个月内”上市。这位CEO还说,这款车充电一次可以续航300英里。

    来源:金融界网站 

    
    热搜续航 特斯拉 Model

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享