打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    美17岁少年被控参与策划Twitter黑客攻击事件

    2020-08-01 04:22:37

    北京时间7月31日消息,美国佛罗里达州坦帕市一名17岁的少年被指控侵入马斯克、比尔盖茨、奥巴马等政要的Twitter帐户,以诱骗用户向其发送比特币。

    希尔斯伯勒县州检察官Andrew Warren的办公室周五宣布,该名青少年已被逮捕并被指控。

    Warren检察官对该名17岁少年提出了30项重罪指控,指控包括有组织的欺诈、通信欺诈、欺诈性使用个人信息以及未经授权访问计算机或电子设备。根据检察官办公室的说法,这名少年的骗局在7月15日取得了价值100000美元的比特币。

    Twitter周五表示:“我们赞赏执法部门在这项调查中所采取的迅速行动,并将随着案件的进展继续合作。就我们而言,我们致力于透明化并定期提供更新。”

    来源:金融界网站 

    
    热搜Twitter 指控 黑客

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享