打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    摩根大通CEO警告美国经济复苏面临脱轨风险

    2020-09-15 20:40:18

    美国最大银行摩根大通的CEO杰米-戴蒙认为,美国经济从新冠疫情造成的衰退中的复苏可能因为缺乏更多的经济刺激、大选不确定性和第二波疫情而中断。

    戴尔是在上周五与券商Keefe Bruyette &Woods股票分析师布莱恩-克莱因汉兹尔(Brian Kleinhanzl)的一次谈话中发表上述言论的。克莱因汉兹尔在周一的一份报告中披露了他们谈话的内容。

    戴蒙补充称,较早时的政府刺激推迟了衰退的全面影响。 该报告称,随着疫情的冲击,向银行借款的客户将感受到这种影响。

    克莱因汉兹尔写到,消费者正在减少支出,“根据他们(摩根大通)的数据,目前还不清楚这种趋势是好转还是恶化。”

    戴蒙在这次谈话中还表示,疫情期间让员工在家工作损害了整体生产力,降低了他所说的“创造性燃烧”,这种燃烧在办公室中发生得更多。

    戴蒙说,摩根大通正设法让员工安全地重返办公室工作。

    克莱因汉兹尔写道:“杰米认为重返办公室对年轻员工有好处,有利于培养创造性的想法。”

    来源:金融界网站 

    
    热搜摩根大通 美国经济

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享