打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    美股异动 | 次新股Outset Medical(OM.US)跌超8%,昨日收涨超100%

    2020-09-16 22:16:36

    智通财经APP获悉,9月16日(周三)美股盘初,次新股Outset Medical(OM.US)股价走低,昨日上市首日该股涨超100%。截至北京时间22:17,该股跌8.78%,报55.355美元。

    Outset Medical研发并生产Tablo血液透析系统,这是一款一体化透析机,专为处理水净化和透析液生产而设计,可用于各种不同的环境。

    招股书显示,Outset Medical在2018年、2019年营收分别为200.7万美元、1507万美元;Outset Medical在2020年上半年营收为1893万美元,上年同期营收为536万美元,收入主要来自产品收入。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享