打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    Vitol:全球石油库存年末前将迅速萎缩

    2020-09-16 22:48:16

    全球最大的独立石油贸易商Vitol Group称,全球石油库存将持续萎缩,其对原油市场的看涨立场远超一些同行。

    Vitol表示,库存一直在急剧下降,今年将继续下降。第二大贸易商托克集团(Trafigura Group) 表示,市场将回到过剩状态。两家公司都预测需求将停滞不前,并预计未来几个月动荡不定,直到明年逐步恢复。

    Vitol首席执行官Russell Hardy表示,全球库存增长在夏季初达到约12亿桶的峰值,之后库存减少了约3亿桶。他说,在今年的最后四个月中,它将再下降2.5亿-3亿桶。

    “您不能忽略生产受到抑制的事实,”Hardy在普氏APPEC 2020年会议上接受采访时说。他说,预计很多炼油厂将消化它们在疯狂购买廉价石油时积累的原油。

    Hardy说,需求将基本保持不变,约为9,600万桶/天。相比之下,Vitol一年前的观点是约1.02亿桶/天。

    “在接下来的两到三个月中,市场将变得更加起伏不定,”Hardy说。“事情可能会变得更加困难,然后再转好,但是我们确实相信我们会克服它,并且事情会稳步改善。”

    来源:金融界网站 

    
    热搜Vitol 石油 萎缩

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享