打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    特朗普政府与CVS和Walgreens签署协议 向照护机构老人提供疫苗

    2020-10-17 05:06:39

    特朗普政府周五宣布,与美国医药零售商CVS Health和美国连锁药店Walgreens达成一项协议,将向长期照护机构中的老年人和工作人员提供新冠疫苗。

    美国卫生与公共服务部(HHS)在新闻稿中表示,疫苗将免费提供给所有长期照护机构中的老人,包括护理机构、疗养院、辅助生活机构等等。

    HHS称,CVS和Walgreens将直接与每个机构安排和协调现场诊疗日期。HHS秘书Alex Azar在一份声明中说:“保护脆弱群体一直是特朗普政府应对新冠疫情的第一要务,而这一承诺将通过尽早向最需要的人分发安全有效的疫苗而继续下去。”

    新冠疫苗一旦获得批准,将有可能分阶段发放,老年人和医疗卫生工作者将首先获得疫苗。

    美国目前支持的潜在新冠疫苗有四种正处于后期测试阶段。除了强生公司的疫苗只需要注射一剂之外,大多数潜在疫苗需要两剂,其中一些需要在不同的特定温度下运输和存储。HHS表示,CVS和Walgreens将接收和管理疫苗,并确保将其保存在适当的温度下。

    来源:金融界网站 

    
    热搜特朗普政府 CVS 签署协议

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享