打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    美妆产品销量开始逐渐恢复 唯品会股价大涨近10%

    2020-10-17 05:11:38

    金融界美股讯 据唯品会提供的一组数据显示,从4月起该平台上美妆产品的销量开始逐渐恢复,而整个第二季度的国货品牌销量增幅较第一季度环比增长率超50%。唯品会收盘上涨9.94%报收19.40美元,市值131亿美元。

    另外根据国家统计局近日公布的一组数据,2020年1月至7月,全国化妆品类商品零售总额实现了累计1%的同比涨幅,而在3月,当时化妆品类商品零售总额累计下跌13.2%。

    从华尔街分析师对唯品会的观点来看,摩根大通在8月21日将其股票评级下调至“中性”,此前瑞银在7月15日将其评级上调至“买入”。在更早之前,5月7日瑞士信贷将其评级上调至“跑赢大盘”,并将其目标价上调至18美元;3月6日,野村证券上调该股评级至“买入”,并将其目标价上调至20美元;3月6日,花旗集团将其评级上调至“买入”;2月5日,摩根士丹利将其评级首次评定为“与大盘持平”。

    在过去52周的交易中,唯品会股价在9.30美元的低点和24.46美元的高点之间震荡。就目前而言,25名华尔街分析师对唯品会股票给出的共识评级为“增持”。

    据最近公布的一份财报显示,唯品会第二季度销售额为34亿美元,同比增长6%。该公司目前的毛利率为21.60%,营业利润率为5.30%,税前利润率为5.32%,净利润率为4.32%。盈利能力方面,唯品会的资产回报率、股本回报率、全部本金回报率和投资本金回报率分别为8.73%、20.59%、18.23%和19.85%。唯品会第二季度每股收益为0.29美元

    来源:金融界网站 

    
    热搜唯品会 股价 美妆产品

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享