打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    美权威杂志不再推荐Model S/Y 特斯拉排名倒数第二

    2020-11-22 11:19:56

    美国最权威的消费者指南《消费者报告》发布2020年汽车可靠性调查报告,特斯拉众多车款问题频传,整体可靠性评价排名倒数第二。

    《消费者报告》周四公布2020年汽车品牌可靠性以及产品可靠性的新榜单,马自达首次登上榜首,挤走15年常胜军丰田,而丰田与Lexus分别位居亚季军,特斯拉敬陪末座,排名倒数第二。

    汽车品牌可靠性榜单(图片:CNBC)

    《消费者报告》不再推荐特斯拉 Model S、Model Y和Model X等车款。

    消费者报告汽车测试高级总监Jack Fisher提到,Model S空气悬架、电脑与触控萤幕控制出现问题,而Model Y出现车身面板错位、油漆不匹配、甚至出现头发卡在油漆里惨况,其可靠性要远远低于平均得分。

    唯一获得该杂志推荐的特斯拉车款是Model 3,2015 年Model 3曾被列为史上最受好评的车。但Jack Fisher 写道:我们发现这辆车有很多问题,它在整个生命周期中状况都摇摆不定,因为特斯拉一直在更新2012年推出的Model S。

    来源:金融界网站 

    
    热搜Model S/Y 特斯拉

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享