打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    港股异动丨光伏玻璃股全面下挫,福莱特玻璃一度跌近8%

    2021-01-14 10:06:00

    华盛资讯1月14日消息,光伏玻璃股集体下行。

    截至发稿,福莱特玻璃盘中大跌超8%,报30.3港元,已跌破20日均线;洛阳玻璃股份跌超4%,报7.22港元;信义玻璃跌超1%,报10.05港元。

    相关资讯

    交银国际发布报告,全国首个隔墙售电试点项目在江苏落地。隔墙售电这一新的商业模式能显著提高工商业分布式光伏项目收益率。因此该行认为,其能否大规模推广将成为我国工商业分布式光伏新增装机能否重新迈上快速增长轨道的关键。

    越南2020年新增光伏装机10.8吉瓦,同比增长约1倍,远超市场预期,其中屋顶分布式9.2吉瓦(12月单月高达6.7吉瓦),该行认为反映在全球许多地区都有着巨大的分布式光伏装机潜力。

    尽管光伏玻璃价格将逐步回落至正常水平,该行继续看好龙头基于需求增长和市占率提高的长期投资机会,首选福莱特玻璃(06865-HK/买入)。

    来源:华盛资讯 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享