打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    优点互动(IDEX.US)宣布赞助专注于北美货运行业的非营利组织NACFE

    2021-01-14 13:42:45

    智通财经APP获悉,美东时间1月13日,优点互动(IDEX.US)宣布赞助北美高效货运委员会 (North American Council for Freight Efficiency,NACFE)。优点互动准备于2021年在北美推出其重型卡车和特种电动汽车部门Medici Motor Works,该公司必须与利益相关者及游说团体合作,以了解该地区的独特机遇。

    据悉,NACFE是一家非盈利组织,它与北美货运行业的主要利益相关者,如车队运营商、货车制造商、托运人、政府和协会等合作,其使命是将货运效率提高一倍,并向零排放迈进。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享