打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    港股异动丨君实生物午后拉升逾8%,A股亦涨超4%

    2021-01-14 13:46:00

    华盛资讯1月14日消息,君实生物午后股价迅速拉高,一度涨超8%,A股亦涨超4%。截至发稿,君实生物上涨8.30%,现报62.6港元每股,成交额达8577万,当前总市值为546.2亿港元。

    相关资讯

    瑞银发表研究报告,指其核心产品PD-1被纳入2020年国家医保药品目录(NRDL),有助於促进医院上市。该行认为公司在PD-1申请的关键指标中,紧追一线的制药公司,并通过提早进入市场,而与同业不同。

    该行认为,公司在生物仿制药修美乐(Humira)、单抗药物PCSK9及抑制剂PARP的开发方面处於有利地位,而中和抗体目前正产生收入,并料君实生物会在2024年实现收支平衡。通过内部研发及许可,公司建立了强大的渠道,可支持长远增长。给予公司「买入」投资评级,目标价由原来的38.9元大幅上调至72.5元。

    来源:华盛资讯 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享