打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    鲍威尔:大多领域通胀仍然温和 即使前景改善也会继续QE

    2021-02-23 23:57:22

    美联储主席鲍威尔称复苏远远没有实现,未来的路高度不确定。市场反弹,纳指自低位大幅反弹约1.5%,目前跌2.3%。

    鲍威尔称复苏远远没有实现,未来的路高度不确定。市场反弹,纳指自低位大幅反弹约1.5%,目前跌2.3%。

    美联储主席鲍威尔在美国东部时间周二出席参议院银行委员会会议,这是鲍威尔自民主党入主白宫并控制参众两院后首次参加国会听证会。

    鲍威尔称,距离实现目标还有很长的路,进一步取得进展需要一段时间。复苏远远没有实现,未来的路仍然高度不确定。形势表明,经济前景将在2021年稍晚得到改善。新冠肺炎疫苗接种进展应当有助于加速美国经济和社会重返常态。服务开支仍然偏低,但商品开支已经回暖。失业人口仍然偏高,就业市场改善缓慢。 在那些遭受疫情重创的领域,物价仍然“尤其温和”。

    来源:华尔街见闻 

    
    热搜鲍威尔 QE 通胀

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享