打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    音频社交市场火爆,Facebook(FB.US)启动对问答产品Hotline的公测

    2021-04-08 07:40:10

    智通财经APP获悉,Facebook(FB.US)周三开始对名为Hotline的新应用程序进行公开测试,创作者可以在其中发言并听取现场提问。

    该问答产品将音频与文本和视频元素结合在一起,并在社交媒体平台上试验了一系列新的实时音频功能。

    音频社交应用Clubhouse的成功,显示了该细分市场的潜力。据报道,在疫情期间Clubhouse每周活跃用户达1000万。

    Hotline来自Facebook内部一个名为新产品实验(NPE)小组,该小组的任务是从零开始开发小型社交媒体应用程序。

    Facebook的一位发言人表示,Hotline的目标是“知识专家”,他们可以分享来自金融或健康等不同领域的知识。该团队正在探索如何“点赞”用户的问题。

    该应用程序目前没有任何人数限制。但Facebook表示,在早期测试中,它会删除不合规的内容。

    Hotline的活动会被自动记录下来,官方也会得到这些记录的副本。这位发言人说,现在谈论创作者如何从Hotline活动中赚钱还为时过早。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享