打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    Wolfe Research:上调ViacomCBS(VIAC.US)评级至“跑赢大盘”,目标价70美元

    2021-04-08 10:51:45

    智通财经APP获悉,因近期的抛售潮使ViacomCBS(VIAC.US)更具吸引力,Wolfe Research分析师John Janedis将该公司的评级上调至“跑赢大盘”,目标价70美元。

    Janedis认为,ViacomCBS稳健的广告发展趋势、合理的流媒体订阅用户目标、潜在的收购交易,以及在当前水平下隐含的约50亿美元流媒体价值,使得该公司的风险/回报水平颇具吸引力。在有线电视和电影业务改善的推动下,该行将ViacomCBS的第一季度营业收入前折旧及摊销(OIBDA)预期从12.02亿美元上调至14.82亿元。不过,由于派拉蒙+成本较高,该行降低了对娱乐业务的预期。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享