打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    获美国零售药店巨头支持,传医疗保健服务商VillageMD最早或将于Q3赴美上市,拟募资超5亿美元

    2021-04-08 13:37:33

    智通财经APP获悉,据媒体报道,医疗保健服务商VillageMD计划进行美国IPO,拟募资超过5亿美元,预计最早将于今年三季度挂牌交易,该公司股东包括美国最大的医药保健零售集团Walgreens Boots Alliance Inc.(WBA)。有报道称,VillageMD市值可能高达100亿美元。

    报道称,此前Walgreens Boots宣布将加快对VillageMD的投资。WBA 7月份表示,将在3年内向VillageMD投资10亿美元,包括最初的2.5亿美元股权投资。WBA在今年1月表示,剩余的7.5亿美元投资已完成。

    据悉,VillageMD与医生团体、独立协会和卫生机构合作,为其提供所需的工具、技术和人员支持,以提高临床服务质量。此前VillageMD表示,将在未来五年内在美国市场的约30至700家Walgreens商店开设诊所。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享