打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    D.A. Davidson:上调Coinbase(COIN.US)目标价至440美元,予以“买入”评级

    2021-04-08 15:52:00

    智通财经APP获悉,D.A. Davidson分析师Gil Luria发表报告表示,由于Coinbase(COIN.US)第一季度的初步业绩远高于预期,预计这将为其直接上市做好铺垫,因此,该分析师将其目标价由195美元上调至440美元,并予以“买入”评级。

    Luria指出,Coinbase预计Q1营收约为18亿美元,超出了该分析师6.14亿美元的预期;调整后EBITDA约为11亿美元,也远高于预期。因此,该分析师将其目标价上调至440美元,对应该公司2021年营收20倍估值。

    据了解,Coinbase计划在4月14日以直接挂牌的方式上市。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享