打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    和黄医药(HCM.US)宣布获霸菱亚洲投资基金1亿美元股权投资

    2021-04-08 16:16:26

    智通财经APP获悉,4月8日,和黄医药(HCM.US)宣布与霸菱亚洲投资基金(简称 “霸菱亚洲”)达成一项最终协议,通过定向增发向霸菱亚洲的关联基金发行1 亿美元新股,发行价相当于每股美国存托股份30.5美元。

    和黄医药于此次定向增发中获得相当于3,278,689股美国存托股份的全部资金,以为其正在进行的研究和临床开发提供资金,并支持和黄医药在中国和全球范围内进一步加强其商业化能力。

    据悉,霸菱亚洲是亚洲最具规模的私募投资公司之一,旗下所管理资产约230亿美元。基金专注于私募股权投资,聚焦亚太市场,提供资金协助目标企业进行业务扩张和兼并收购,并在全球投资有潜力在亚太地区扩展的公司。霸菱亚洲亦管理私募房地产及私募信贷专项基金。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享