打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    新股暗盘 | 联易融科技涨超3%,成交4870万港元

    2021-04-08 16:21:00

    华盛资讯4月8日讯,金融科技公司联易融科技-W(09959.HK)暗盘交易正在进行。截至发稿,报价17.98港元,较发行价17.58港元上涨3.75%,开盘时一度破发。最新总市值超413亿港元,成交4870万港元。该股将于明日正式上市。


    来源:华盛证券

    联易融是国内出色的供应链金融企业,公司已服务340多家核心企业,其中包括25%以上的中国百强企业,并与超过200家金融机构合作。根据灼识咨询数据,联易融在2020年处理的供应链金融交易金额达人民币1638亿元,在中国供应链金融科技解决方案提供商中排名第一,市场份额超20%。

    早前配售结果显示,联易融科技公开发售获认购98.46倍,一手中签率20%,申购20手稳获一手,乙头获配15手。

    温馨提示:关注华盛通官方公众号,【额度发放】抢先知!

    前往新股中心, 查看更多新股消息>>

    来源:华盛资讯 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享