打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    灿谷(CANG.US)旗下福顺保险经纪与国任保险签署战略合作框架协议

    2021-04-08 16:48:54

    智通财经APP获悉,2021年4月7日,福顺保险经纪有限公司(以下简称“福顺”)与国任财产保险股份有限公司(以下简称“国任保险”)在灿谷(CANG.US)上海总部签署了战略合作协议。根据协议,双方将在保险产品研发、渠道拓展、汽车大数据、互联网营销、车联网,以及保险产品的销售及销售模式创新等方面加强合作,通过资源共享与优势互补,推动双方业务长足发展,更好地为投保人和被保险人服务。

    此外,福顺将充分发挥其在风险管理方面的专业优势,通过产品创新、快捷理赔、优质服务、营销激励、保险培训、信息对接、监督机制,为国任保险的客户提供优质的保险服务体验。

    国任财产保险股份有限公司(简称“国任保险”)前身是信达财产保险股份有限公司(简称“信达财险”),是经保险监督管理部门批准,于2009年8月在北京成立的一家全国性保险公司,现注册资本40.07亿元人民币。国任保险依托“粤港澳大湾区”和“中国特色社会主义先行示范区”的“双区”地缘优势,以“深化改革、创新转型、价值发展”为核心经营理念,建立以客户为中心,数据科技驱动、开放共享平台经营模式,持续推进高质量可持续发展,逐步建设成为一家具有核心竞争力的数字化科技型现代财产保险公司。

    福顺为美国上市企业灿谷集团(CANG.US)旗下子公司,是一家具备保险经纪业务许可证的互联网创新型企业。依托母公司灿谷集团覆盖全国 5 万家汽车经销商网络和逾170万车贷客户的资源,福顺保险经纪充分融入购车、用车、换车的汽车全生命周期,从需求场景出发,为用户推荐优质丰富的保险购买渠道,涵盖车险、非车险、健康险等多元化险种,并由专属人员提供后续专业服务。截止日前,福顺已于全国20余家大、中型保险公司达成合作。根据灿谷集团最新财报显示,2020年全年,以保险为主的汽车后市场服务业务收入为人民币2.4亿元,占集团全年总收入比11.8%。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享