打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    特斯拉拟在印度三城开设展厅 聘请高管负责游说和业务工作

    2021-04-08 17:50:04

    金融界网4月8日消息 据媒体报道,特斯拉正寻求在印度三个城市开设展厅,并在进入印度之前聘请高管领导游说和拓展业务工作。

    去年10月,特斯拉首席执行官埃隆 · 马斯克在推特上表示,该公司将在2021年进入印度。知情人士称,特斯拉还聘请了全球房地产咨询公司世邦魏理仕集团 帮助调查适合开设展厅的地点,这些地方需要让公司更容易接触到富裕客户。

    但对于特斯拉来说,印度是个不太容易打入的市场。那里的充电基础设施可以忽略不计,进口汽车的税收很高,而电动汽车的使用率很低。在印度去年售出的240万辆汽车中,纯电动汽车仅为5000辆。

    此外,据特斯拉官方数据显示,2021年第一季度,特斯拉全电动汽车在德国的注册量出现了大幅增长,与2020年同期相比飙升了83%。尽管特斯拉在德国的超级工厂还没有生产任何汽车,但它在德国的扩张仍在继续。

    来源:金融界网 

    
    热搜特斯拉 印度

    责任编辑:付健青 RF13564

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享