打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    美股异动 | Antelope(AEHL.US)盘后跌超10%,公司拟以每股3.62美元价格增发91.4万股普通股

    2021-06-11 07:50:00

    智通财经APP获悉,6月10日(周四)美股盘后,Antelope Enterprise Holdings Ltd.(AEHL.US)股价下跌,截止至7:48,跌11.71%,报3.62美元。该公司宣布已与某些机构投资者达成最终协议,将定向增发913,875股普通股,每股普通股价格为3.84美元。在支付佣金和费用之前,总收益预计为318万美元,本次发行预计将于2021年6月14日或前后完成。

    在本次发行中,投资者每购买一份普通股将获得一份普通股的认股权证。该认股权证的行权价为每股3.42元,可于发行当日行权,有效期为发行之日起5年。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享