打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    Cowen:予赛默飞世尔(TMO.US)“买入”评级,目标价降至525美元

    2021-06-11 09:44:19

    智通财经APP获悉,Cowen分析师Doug Schenkel降低了与新冠预期相关的收入,予赛默飞世尔(TMO.US)“买入”评级,目标价由585美元降至525美元。

    开盘前,Cowen在给客户的一份报告中称这家总部位于马萨诸塞州的公司是其在同行中的新贵,他指出,随着新冠检测需求的减弱,2021年许多马萨诸塞州公司的处境都很艰难。

    据悉,标普500医疗保健指数今天上涨了1.7%,主要得益于赛默飞世尔攀升约3.7%,录得3月底以来的最大单日涨幅,Avantor(AVTR.US)、Danaher(DHR.US)和PerkinElmer(PKI.US)等相关个股今天全线上涨。

    本月初,由于新冠诊断需求的压力,雅培决定削减2021年指导,依赖新冠检测的生命科学公司出现下滑。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享