打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    英国飞行出租车初创公司Vertical Aerospace将与SPAC公司Broadstone Acquisition(BSN.US)合并上市

    2021-06-11 09:56:45

    智通财经APP获悉,SPAC公司Broadstone Acquisition(BSN.US)宣布,公司将与英国飞行出租车初创公司Vertical Aerospace合并上市,预计将于2021年下半年完成交易。此次交易将使合并后的公司股权价值达到22亿美元,总收益将为3.94亿美元。

    Vertical将在纽约证券交易所上市,股票代码为“EVTL”。该公司还获得美国航空(AAL.US)、Avolon、霍尼韦尔(HON.US)和Rolls-Royce的投资。此外,微软(MSFT.US)的风险投资公司M12、40 North和柏林风险投资公司Rocket Internet SE也参与了投资。

    美国航空同意预购该公司250架飞机,并有权再订购100架飞机。Avolon已同意预购310架飞机,并有追加190架的选择权,而维珍航空则有购买50至150架飞机的选择权。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享