打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    ARK每日追踪 | 坚定支持Coinbase,ARK继续加仓!

    2021-06-11 14:34:00

    交易追踪

    ARK 6月10日共交易18笔,其中买入9笔,卖出9笔。

    资料来源:华盛资讯

    该日交易重点如下:

    ►买入:

    ARKK继续加仓Coinbase约6.1万股, 斥资约1341万美元。6月10日消息,401k服务提供商ForUsAll Inc.宣布与加密货币交易所Coinbase Global的机构部门达成一项协议,允许其管理的养老金计划中的员工将最多5%的退休金投资于比特币、以太币、莱特币等。 继续加仓Uipath Inc约108.2万股,斥资约7565万美元。UiPath是一家开发机器人流程自动化平台的全球软件公司,在每年的RPA行业全球性分析报告中UiPath都能名列前茅,令众多同类公司望尘莫及,据悉去年UiPath获得了RPA垂直领域的最高收入。

    ►卖出:

    减仓腾讯控股(ADR)约14万股,腾讯控股6月10日授出16.34万份购股权。 减仓洲际交易所约28.6万股,约3140万美元。洲际交易所全称是伦敦洲际交易所(ICE),它是一家全球领军的金融和商品期货的交易所和结算中心集团。2013年11月,ICE完成其对NYSE-Euronext的收购,形成现在的交易所体系,其前身是国际石油交易所。

    ARK上日投资清单:《ARK每日追踪 |木头姐大举买入Coinbase;减持波音,DocuSign》

    ARK一季度投资报告:《ARK坠下神坛?一季度结果告诉你》

    ARK基金介绍

    ARK投资是近一年来美国市场上最风光的投资公司之一,其创始人和基金经理人凯瑟琳-伍德(Catherine Wood)女士,被无数投资者奉为科技女股神。

    图片来源:公开网络

    ARK(方舟投资)由Cathie Wood在2014年创立,ARK专注于投资“颠覆性创新”的机会,即基因科技、机器人技术、人工智能、能量存储和区块链技术。ARK旗下的主要ETF,ARKK,自从创立以来表现高出纳斯达克指数约136%。今年一月ARK系列基金赢得了比传统投资管理巨头贝莱德、道富更多的资金。目前ARK坚持“买入成长中小盘股,卖出价值大盘股”的策略。ARK基金是全球第九大ETF发行机构。

    ARK旗下的6只主动型ETF分别为:

    ARKQ(自动技术与机器人):本支基金主要投资在自动运输、机器人、自动化、3D打印、能源储存、太空探索等方面发展业务的公司。本支基金一般包含30-50支股票。2021年三月底的市值在约33.4亿美元。

    ARKF(金融科技创新):本支基金主要投资在交易创新、区块链技术、风险转化、无摩擦资金平台、面向客户的平台、新中介方面的公司。本支基金一般包含30-50支股票。2021年三月底的市值在约38.8亿美元。

    ARKW(下一代互联网): 本支基金主要投资在云计算和网络安全、电子商务、大数据和人工智能、物联网和移动技术、社交平台、区块链和P2P技术方面的公司。本支基金一般包含35-50支股票。2021年三月底的市值在约71.5亿美元。

    ARKG(基因组革命):本支基金主要投资在Crispr、基因编辑技术、针对性研究治疗、生物信息学、分子诊断、干细胞、农业生物学方面的公司。本支基金一般包含30-50支股票。2021年三月底的市值在约94.9亿美元。

    ARKK(颠覆性创新):这只股票是其他四只主动型ETF的综合,也是市值最大的一支ETF。本支基金一般包含35-55支股票。2021年三月底的市值在约210.2亿美元。

    ARKX(太空探索):该ETF于3月30日正式上市交易,主要投资于轨道和亚轨道航天类股、推动技术类股和航天受益类股。

    ARKX持仓股及解读见《女股神发“新品”!ARK旗下太空探索ETF值得买吗?》

    还不了解ARK旗下这5只主动管理型基金有什么区别?戳下方 ↓

    相关阅读:3年年化回报40%!女股神掌管的ETF你上车了吗?

    风险及免责提示:以上内容仅代表本文作者的个人立场和观点。投资者在做出任何投资决定前,应结合自身情况,考虑投资产品的风险。必要时,请咨询专业投资顾问的意见。本文不构成任何投资建议,对此亦不做任何承诺和保证

    来源:华盛资讯 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享