打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    长期投资者最应该关注这10支被低估的股票

    2021-11-25 03:46:04

    RBC最近找出了几家他们认为致力于改变世界的公司,并表示它们可能是"对耐心的投资者有吸引力的机会"。

    RBC全球研究主管Graeme Pearson周一在一份说明中表示,这份名单侧重于"将改变世界的颠覆性力量",该公司称这将帮助投资者"规划新的未来"。每支股票都涉及五个主要议题之一:延长寿命、数据货币化、物理和数字生活的模糊界限、人工智能和气候变化。

    RBC的分析师对入选名单的每只股票都持5至10年看多的观点,对近期的前景则比较谨慎。Pearson表示,这些股票可以为投资者提供被今天的市场"低估"的上升潜力。

    以下是其中10支股票

    Meta Platforms(FB),最近从Facebook改头换面而来,现在专注于元宇宙公司,是被选中的股票之一。分析师Brad Erickson说,RBC喜欢"该公司对其在元宇宙的核心看涨期权的认定"。RBC对该股的目标价为415美元,意味着从目前水平有22%的上升空间。

    Erickson在谈到Meta的新方向时说:"如果任何有意义的元宇宙实际使用例子站稳了脚跟,那么一堵高墙将会开始形成,并可能推动广告商的增量广告支出渠道评估。”

    Meta周一收盘价为341.01美元。相对科技板块互联网股票来说仍然不算贵,主要是由于对市场成熟度的不同看法。RBC认为该公司多年来的盈利复合增长率可以达到15%至20%或更多。RBC还对广告业从线下到线上的转变持乐观态度。

    通用汽车(GM)也在RBC的名单上。该银行指出,它正在"为一个零碰撞、零排放和零拥堵的世界进行投资",它作为一家ESG候选公司,计划在2040年前实现碳中和。

    分析师Joseph Spak说:"通用汽车正在转型为一个更可持续的、周期性更小的、利润率更高的企业,目的是在十年结束前将收入翻倍并扩大利润率(可能将盈利翻三倍)。”

    该汽车制造商还在发展其软件和服务业务,以提供个性化的车内体验和保险等定制服务。RBC补充说,自新冠疫情开始以来,通用汽车已经显示出它能经受住经济衰退的考验。该银行对该股的评级为增持,目标价为74美元。

    Teladoc(TDOC)是RBC挑选的几家医疗保健公司之一。分析师 Sean Dodge说,虚拟健康正处于一个转折点,虽然Teladoc增加新会员的前景还有很长的路要走,但使客户群货币化的机会"没有得到重视"。RBC对Teladoc的目标价为215美元。

    Dodge表示:"我们相信,新会员的增加、交叉销售和提高利用率的结合应该推动未来3年以上的有机收入增长。TDOC仍然是我们最喜欢的股票之一,在我们看来,它是发挥技术和医疗保健的令人兴奋的融合的最佳方式。"

    来源:金融界网 

    
    热搜长期投资者 低估股票

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    

    热门评论

    
    评论 分享