打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    8i收购2公司宣布完成首次公开募股发行定价及其承销商完全行使超额配售权

    2021-11-25 03:48:00

    新加坡2021年11月25日 /美通社/ -- 8i收购2公司(纳斯达克:LAXXU)(简称 “公司”),一家由James Tan担任首席执行官的在英属维京群岛注册的新成立的特殊目的并购公司,今天宣布完成其股票首次公开募股发行,以每发行单位10.00美元的公开发行价共发行 8,625,000 发行单位, 其中包括承销商已经完全行使公司所授予的超额配售权追加购买的1,125,000发行单位,共募集到了86,250,000美元。发行单位以“LAXXU” 为交易代码于美国东部时间2021年11月22日起在纳斯达克全球市场 (”纳斯达克”)开始公开交易。在公司初始业务合并完成后,每个发行单位是由一个普通股,一个可购买二分之一 (1/2) 股普通股的权证,以及一个可以收到十分之一 (1/10) 股普通股的权益。一旦开始独立交易,公司的普通股(ordinary shares),权证(warrants)和权益(rights)将分别以代码“LAX”, “LAXXW” 和 “LAXXR” 在纳斯达克交易。

    Maxim Group LLC担任了此次公开募股的独家承销商。

    有关公司此次发行的注册声明已经提交给美国证券交易委员会(“SEC”),并于2021年11月22日由 SEC 宣布生效。本次发行是仅以招股说明书的形式发行的。招股说明书副本可从Maxim Group LLC 获取,联系地址为:300 Park Avenue, 16th Floor, New York, NY 10022。除此之外,招股说明书也可在SEC网站下载。

    本新闻稿并不构成销售要约或购买要约邀请;如果有任何州或司法管辖区的证券法规定在登记或取得资格之前此类要约、邀请或出售均为非法行为,则不得在这些州或司法管辖区出售此类证券。

    关于8i收购2公司

    8i收购2公司(“8i Acquisition 2 Corp.”)是一家在英属维京群岛注册的特殊目的并购公司,旨在通过兼并、股权交换、资产并购、股权收购、资本重组、重组或其他类似的业务组合方式来完成和一到多家实体的合并。

    前瞻性声明

    本新闻稿中包含构成“前瞻性声明”的陈述,特别是有关此次寻找初步商业合并的陈述,不能保证上述讨论的发行将按所述条款完成,也不能保证发行的收益将按所述用途使用。这些前瞻性声明受许多条件制约,其中许多条件是8i收购2公司无法控制的,包括8i收购2公司向SEC提交的首次公开募股发行的注册声明和招股说明书中的风险因素部分。副本可在SEC的网站,获取。除非法律要求,8i收购2公司特此明确表示不承担任何义务或承诺公开发布对此新闻稿所包含的任何前瞻性声明的任何更新或修订。

    详情请联系:

    公司

    叶元宏,首席财务官
    电邮:
    电话: +65 6788 0388

    投资者关系

    Sherry Zheng
    Weitian Group LLC 万千集团
    电邮:
    电话: +1 718 213 7386

    来源:美通社 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    

    热门评论

    
    评论 分享