打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    感恩节期间股市历史表现

    2021-11-25 06:02:02

    对美国股市投资者来说,这将是感恩节期间的饕餮盛宴,还是一场过量的色氨酸盛宴?

    这是一些人可能正在考虑的问题,因为11月华尔街结束了最后一周的交易,并为假期做准备,假期的成交量通常是一年中最低的。

    美国金融市场周四因感恩节假期休市。自1992年以来,美国股市一直遵循感恩节后周五的简短交易安排。纽约证券交易所和纳斯达克将于下午1点收盘。美国证券行业和金融市场协会建议美国债券市场在周五下午2点收盘。

    在这种背景下,感恩节已成为低成交量的代名词,而这有时会导致波动。

    那么在这种情况下,市场表现如何呢?不错!

    Bespoke Investment Group的人说,1945年以来的,感恩节这一周股市均出现了小幅上涨。

    研究人员说,自1945年以来,“感恩节的一周平均上涨60个基点,即标准普尔500指数上涨0.6%。而最好的回报通常出现在假期前的周三和黑色星期五,大多数下降都出现在下周一。

    不过Bespoke表示,最近感恩节周的涨幅已转移至周一,周二则小幅下跌,并在最后两天上涨。

    此前美国总统拜登提名鲍威尔延续美联储主席任期,同时布雷纳德担任副主席。考虑到通胀担忧的前景和美联储领导层的确认,可能导致此前对上涨的前景蒙上阴影。 而此前感恩节假期下跌通常出现的黑色星期五有可能将继续延续。

    来源:金融界网 

    
    热搜感恩节 股市

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    

    热门评论

    
    评论 分享