打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    AT&T(T.US)和Verizon(VZ.US)同意采取新预防措施以解决5G空中安全问题

    2021-11-25 09:17:50

    智通财经APP获悉,据报道,AT&T(T.US)和Verizon(VZ.US)周三同意采取新的预防措施,以解决因计划在5G无线网络中使用C波段频谱而引起的空中安全问题。

    AT&T和Verizon表示,他们已承诺在六个月内采取“额外措施,最大限度地减少来自5G基站的能源干扰。

    美国联邦航空局周三表示,将对电信提案进行审查,并称其为“重要且令人鼓舞的一步”。美国联邦航空局相信航空和5G C波段无线服务可以安全共存。

    另外,美国联邦航空局可能会在12月初向航空公司发出紧急指令,两位众议院民主党人对此警告说,该指令可能包括“对许多类型的关键飞行操作实施严厉但必要的限制”。

    据了解,美国联邦航空管理局和航空业此前对5G部署与无线电高度计等敏感的飞机电子设备造成的潜在干扰表示担忧。

    而在本月早些时候,美国联邦航空局于11月2日发布公告警告可能需要采取行动解决5G部署造成的潜在干扰之后,AT&T和Verizon同意将C波段无线服务的商业推出推迟到明年1月5日。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    

    热门评论

    
    评论 分享