打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    TCL通讯第三季度智能手机和平板电脑出货量显著增长 | 美通社

    2021-11-25 11:32:00

    国际数据公司(IDC)近期发布的全球智能设备季度追踪报告显示,TCL通讯在第三季度势头强劲,智能手机和平板电脑产品的市场份额均有明显提升。TCL通讯的智能手机在北美地区第三季度整体出货量排名第四位,同比增长12.3%,销售收入增长180.9%。值得一提的是,在加拿大市场,TCL通讯更是成功跻身出货量前三的智能手机厂商。

    除手机外,TCL通讯的平板电脑业务也在第三季度获得了非常显著的增长。尽管全球市场供应链短缺导致整体出货量下滑, TCL通讯仍逆势而上,第三季度全球市场平板电脑出货量同比增长了15.4%,位列安卓平板厂商前五名,且在这五位厂商中涨幅最高。而在北美市场,平板电脑出货量较上一季度飙升了73%,在TOP 5厂商中增速第一。TCL通讯今年十月在美国发布了TCL TAB Pro 5G,TCL品牌首款5G平板电脑,公司预计这款设备将为第四季度业绩带来新的增长。TCL计划在明年1月份的美国拉斯维加斯国际消费电子展(CES 2022)上发布更多平板电脑和5G手机,继续其将领先科技与5G普及化的长期使命。(美通社,2021年11月25日香港)

    来源:美通社 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    

    热门评论

    
    评论 分享