打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    金山云(KC.US)Q3营收24.1亿元 主营业务持续稳健增长

    2021-11-25 12:18:38

    11月24日,金山云(KC.US)发布2021年第三季度财报。财报显示,金山云Q3总营收24.1亿元,同比增长40%。季度内,金山云两大核心业务公有云和行业云均保持强劲增长势能。

    作为金山云的基本盘,公有云方面着力打造高质能力建设,在产品技术和客户服务方面实现了双重进阶,带动业务体量规模扎实稳增。公有云营收16.86亿元,连续两个季度实现亿元以上提升。本季度,公司优质客户群多元化扩增,持续为美团、字节跳动、小米、首汽约车、去哪儿等客户提供服务。

    在多云部署趋势下,行业云市场需求持续旺盛,且客户对于深度服务的需求进一步增强。得益于现有头部客户用量稳健增长及新签客户多元化增量贡献,行业云持续稳增,实现收入7.27亿元。金山云坚定“中立”定位,在选定的高价值垂直行业不断拓展服务场景的广度和深度,为客户提供技术和服务高度一体化的方案,吸引了更多优质头部客户,竞争优势得以持续夯实,公司长线增长逻辑确定。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    

    热门评论

    
    评论 分享