打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    CBRE世邦魏理仕品牌定位焕新升级,彰显多元化综合发展愿景

    2021-11-25 14:46:00

    上海2021年11月25日 /美通社/ -- 全球性的商业地产服务和投资公司世邦魏理仕的全新品牌定位 -- “实现多维潜能(Realizing Potential in Every Dimension)”近日正式落地中国市场。此次品牌重塑体现了世邦魏理仕致力于为客户提供多元化房地产全周期服务的优势及承诺。

    世邦魏理仕以战略伙伴、整合性方案、数据与洞察作为新品牌定位的三大战略支柱,将加强与各类客户深化战略伙伴关系;提供跨业务线交付一站式解决方案,满足日益提升的综合化不动产需求;并利用全球性的商业地产信息与数据库助力明智决策。

    世邦魏理仕中国区总裁李凌表示:“世邦魏理仕长期以来在资产类型、业务线、客户群体、市场布局等多维度实现稳步提升与多元化拓展,公司业务获得长足发展。此次品牌重塑在中国的落地,充分显示了我们为各方交付差异化服务价值的卓越优势。随着市场环境的改变,我们的业务也正不断发展以满足客户业务和社会发展中的新需求。世邦魏理仕致力于将国际化平台优势和本土化方法进一步有效结合,成为企业与政府可信赖的顾问和战略合作伙伴。”

    此外,为了深化品牌焕新升级的影响力,世邦魏理仕即日起至12月31日在社交平台举办#weseemore摄影大赛,鼓励员工参与,在各主要社交平台分享以“看见更多维度”为主题的摄影作品,传递对未来的大胆想法。

    世邦魏理仕北亚区市场及企业传讯部负责人肖惟珂表示:“新的品牌及其战略支柱将我们的业务目标与差异化服务紧密相连,重塑的视觉系统也为我们的客户和员工呈现一个更专业且独一无二的世邦魏理仕。从不动产租赁与买卖、工作场所策略咨询,到推动可持续发展,世邦魏理仕始终致力于创造卓越成果。在持续关注世邦魏理仕长期发展的同时,我们也在品牌领域不断投资,以人为本,坚持打造差异化服务,助力商业未来多维度的繁荣与发展。”

    关于世邦魏理仕

    世邦魏理仕(纽约证券交易所代号:CBRE)是财富500强和标准普尔500强企业,为全球性的商业地产服务和投资公司。公司拥有员工超过100,000名,在全球100多个国家和地区为地产业主、投资者及承租者提供服务,具体包括:交易及项目管理、投资管理、基金管理、评估与估值、战略顾问、不动产租赁、设施管理、物业管理、不动产买卖、按揭融资和开发服务等。欢迎浏览公司网址。

    微信搜索CBRE_China关注CBRE官方微信。

    来源:美通社 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    

    热门评论

    
    评论 分享