ILZSG:一季度全球精炼锌实现2.5万吨盈余

SMM 显示图片

  SMM5月17日讯:根据ILZSG5月16日最新数据显示,全球精炼锌金属市场在2018年第一季度实现了2.5万吨的盈余,同期报告的库存总量上升了11.8万吨。

  与2017年第一季度相比,世界锌矿产量保持稳定。这主要是由于澳大利亚、土耳其和美国的增长被加拿大、中国和印度的减少所抵消。

  澳大利亚,比利时,中国,挪威和秘鲁的精炼锌金属产量较高,部分与印度和美国的下跌相平衡,导致全球整体上涨1.7%。

  全球精炼锌金属使用量增长0.4%,主要受中国和印度明显需求增长的影响。在欧洲、日本、台湾(中国)和美国,使用率较2017年第一季度低。

  与2017年第一季度相比,锌精矿中锌的进口量增长了21.9%,达到36.2万吨。精炼锌的净进口增加了8.2万吨,达到13.6万吨。

  



本文源自SMM

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)