打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 期货 > 正文

    服务实体经济 助推乡村振兴——兴业期货“银行+保险+期货”模式再创佳绩

    2021-04-08 16:07:14

    近日,兴业期货联合兴业银行南通分行、大连分行,在江苏省海安市和辽宁省瓦房店市开展了2单“银行+保险+期货”项目,为当地蛋鸡养殖企业和畜牧养殖场保障鸡蛋、生猪价格下跌的风险。

    在海安市,兴业期货联合兴业银行南通分行,与当地政府为蛋鸡养殖企业投保,兴业期货风险管理子公司——兴业商贸设计鸡蛋价格保障方案,对价格风险进行对冲。该项目为1500吨鸡蛋提供价格下跌的保护,总保险金额为1500万元。值得一提的是,此项目为南通市首单“银行+期货+保险”业务,意味着兴业银行集团银期保联动模式覆盖面进一步扩大。

     图片0

    在瓦房店市,由兴业期货联合兴业银行大连分行投保的大连生猪“银行+保险+期货”项目顺利落地。该项目总保险金额为669.59万元,为瓦房店市某畜牧养殖场饲养的2450头生猪,提供了价格下跌的保障。

    兴业期货将继续依托兴业银行集团,发挥期货特色优势,开发更多优质的“银行+保险+期货”项目,为服务实体经济、助推乡村振兴做出积极贡献。

    来源:金融界网 

    
    热搜兴业期货

    责任编辑:窦晓芸

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享